Dettagli Recensione
la vacanza che tutti vorrebbero fare
MI RENDO CONTO CHE ALCUNE PERSONE AMANO LAMENTARSI DI TUTTO E DI TUTTI. NOI ERAVAMO PRESENTI NELLA SETTIMANA IN CUI IL NOSTRO AMICO HA SOGGIORNATO IN QUESTO VILLAGGIO E VI ASSICURO CHE L'UNICA NOTA SGRADEVOLE ERA PROPRIO IL SUO CONTINUO LAMENTO PER OGNI COSA .
IL VILLAGGIO ERA ECCEZIONALE, LE CAMERE CONFORTEVOLI SPAZIOSISSIME CON ARREDI OTTIMI, IL CIBO OTTIMO E CON UNA BUONA SCELTA (CONSIDERANDO CHE ERAVAMO POCHI E CHE A CASA MIA LO SPRECO E' SINONIMO DI MALEDUCAZIONE NON BISOGNA DIMENTICARE MAI CHE CI TROVAVAMO IN AFRICA E CHE L'ABBONDANZA IN QUELLA SITUAZIONE SAREBBE STATO UNO SCHIAFFO A CHI NON HA NEANCHE UN PIATTO DI RISO). IL MARE UNA FAVOLA LA SPIAGGIA BELLISSIMA. UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE AI RAGAZZI DELL'ANIMAZIONE GIGIONE E GABRIELE (BRAVI SBARBATELLI!), CHE SONO STATI MAGNIFICI ANCHE CON POCHI OSPITI SONO RIUSCITI A FARCI DIVERTIRE.NON FATEVI IMPRESSIONARE DA QUELLO CHE LEGGETE NELLA PRIMA RECENSIONE PERCHE' VI PERDETE UNA VACANZA IN UN LUOGO DA SOGNO.
- Coppie
- Famiglie
- Amici
Commenti
grazie mille!!!
Ci sono molti stranieri in hotel?L'agenzia viaggi mi ha detto che da oggi diventa eden village com più confort per gli italiani. Questo comporta un miglioramento del servizio?Ciao Erika
ti volevo chiedere un'informazione, tu li hai bevuto l'acqua dai dispenser vero? non sei stata male giusto? sai quanto costa l'acqua in bottiglia? sai io sono molto delicata e ho paura di rovinarmi la vacanza.
e se io voglio la coca cola ad esempio mi danno una bottiglietta o me la danno in bicchiere?
grazie mille!
Giulia
Altri contenuti interessanti su QVillaggi