Dettagli Recensione

Eden Village Sirenes Samos
Villaggi turistici in Grecia
Voto medio 

3.8
Struttura  

3.0
Mare e spiaggia  

5.0
Animazione  

5.0
Cucina  

4.0
Pulizia 

2.0

UNA VACANZA MAGICA

CIAO!SIAMO CARMEN E ROCCO AL NOSTRO 3 GIORNO DI RIENTRO DOPO 2 STREPITOSE SETTIMANE TRASCORSE IN QUESTA "PICCOLA MA GRANDE NELL'EMOZIONI" ISOLA DI SAMOS.QUI SIAMO PASSATI DA PAESAGGI MOZZAFIATO A SPIAGGIE STUPENDE CON UN MARE LIMPIDO E DALLE MILLE SFUMATURE, ABBIAMO CONOSCIUTO TANTA GENTE SIMPATICA E DEGLI ANIMATORI ECCEZIONALI.

ANCHE IL MANGIARE ERA BUONO,TUTTO MERITO DELLA LILLY (davvero un ottima cuoca)MA IL NOSTRO RINGRAZIAMENTO MAGGIORE VA' A TUTTI GLI ANIMATORI CHE HANNO ALLIETATO IL GIORNO E SOPRATTUTTO LA SERA DELLE NOSTRE VACANZE.

UN GRAZIE FATTO CON IL CUORE A:

ANTONIO(troppo forte con il suo prendi la pecora ecc.ecc.)MICHELE(dolcissimo)ELISA(brava non solo con i bimbi)CLARA(dal sorriso contagioso)MASSIMO(il super dj)DAVIDE E DANIELE (arrivati dopo ed insieme, per questo motivo spesso e non solo da noi confusi) HASAN(bravo nel tener a bada tutti quei matti)FABIO(ottimo ballerino)ALEX(perfetto a coinvolegerti in tutti gli sport)JENNY(super e bellissima ballerina) ed infine ma non x importanza MARCO (simpaticissimo e matto da legare).

VI VOGLIAMO BENE E VI RINGRAZIAMO PER TUTTI I SORRISI CHE CI AVETE REGALATO E PER QUELLE SERATE MATTE CHE ABBIAMO TRASCORSO INSIEME!!!

Punto di forza
SICURAMENTE IL MARE (davvero splendido),L'ISOLA (da girare da cima a fondo) E L'ANIMAZIONE (mai trovata bella come quest'anno)
Punto debole
VILLAGGIO UN PO ISOLATO, STRUTTURA UN PO VECCHIOTTA E SCARSA PULIZIA.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

Per Ordine