Dettagli Recensione
riflessione dopo rientro a casa da Agadir
Dopo avere trascorso una settimana, fortunatamente con tempo in prevalenza buono -23/24° durante il giorno- mio marito ed io provenienti da Monza e pensionati tra i 60/65anni, abituati a viaggiare utilizzando anche i villaggi Valtur,siamo arrivati a queste conclusioni:
- il villaggio merita dal punto di vista architettonico ed anche è ubicato in buona posizione
- le camere sono spaziose ed il personale di pulizia sempre presente
con la precisione e flemma marocchina ma accettabile
- la cucina è il vero problema: scarsa qualità nei secondi siano essi a base di pesce o di carne che vengono riproposti a mezzogiorno se avanzati a cena (appena modificati dalla fantasia dello chef Giuliano che non riesce a camuffare bene)
Le verdure almeno vengono proposte crude e cotte con presentazione e sapore ovviamente diverso.
La cena si salva specialmente quando vengono presentate serate a tema.Ed allora affiora spontanea la domanda: come mai la qualità e quantità aumenta se la serata è dedicata ad una particolare cucina?
Per di dolci il discorso non cambia poichè l'unico giorno che sono stati veramente una piacevole conclusione della cena, è stato la cena dedicata alla cucina marocchina.
In conclusione la quota che la Valtur fissa per il soggiorno al villagio di Agadir è un po' più contenuta perchè dà molto di meno e non perchè il tenore di vita in Marocco è più basso
Per accettare l'offerta proposta ci si deve adattare a quanto viene offerto specialmente nel campo alimentare