Dettagli Recensione

Bravo Viva Dominicus Beach
Villaggi turistici a Santo Domingo
Voto medio 

4.8
Struttura  

5.0
Mare e spiaggia  

5.0
Animazione  

5.0
Cucina  

4.0
Pulizia 

5.0

HO LASCIATO IL CUORE

SONO APPENA RIENTRATA DA QUESTO MERAVIGLIOSO VILLAGGIO, NON CAPISCO TUTTI QUESTI COMMENTI NEGATIVI!
LA STRUTTURA E' STUPENDA, LA PULIZIA DEL VILLAGGIO E' INCREDIBILE APPENA FINISCI DI BERE O MANGIARE ARRIVA SUBITO IL CAMERIERE A TOGLIERLI.
LA NOSTRA CAMERA ERA UNA SUPERIOR NELLE PALAZZINE, AVAVEMO DUE LETTI MATRIMONIALI IN CAMERA IL BAGNO SUPER PULITO.
IL CIBO E' OTTIMO, UN PO' RIPETITIVO MA HAI DIVERSE SCELTE, PIZZERIA APERTA 24 ORE SU 24.
L'UMIDITA' C'E MA E' NORMALE NON SIAMO IN MONTAGNA MA BENSI' IN UN POSTO CALDO CON 35 GRADI ALLA SERA SI STAVA BENISSIMO.
L'ANIMAZIONE E' STUPENDA DALLE 9,3O DEL MATTINO ALLE 4 DI NOTTE SI BALLA INCONTINAUZIONE SALSA, MERENGUE, BACIATA... TUTTE LE SERE CI SONO SPETTACOLI UNO PIU' BELLO DELL'ALTRO!
GLI ANIMATORI SONO STUPENDI SEMPRE CON IL SORRISO SULLE LABBRA E A COINVOLGERTI NELLE ATTIVITA' (SENZA ESSERE PESANTI).
HO LASCIATO IL CUORE IN QUESTO VILLAGGIO, TORNARE IN ITALIA E' DAVVERO UNA TRISTEZZA! VI CONSIGLIO DUE SETTIMANE POICHE' UNA ' TROPPO POCA. CI RITORNERO' IL PROSSIMO ANNO... UN SALUTO E UN ABBRACCIO A ANGEL, JIMMY, ONIL E ALLA MERAVIGLIOSA RABIOSA SIETE FANTASTICI!

Punto di forza
MARE, ANIMAZIONE FANTASTICA, SPAIGGIA E PALME, PULIZIA
Punto debole
CIBO RIPETITIVO
Note sul volo
VOLATO CON BLU PANORAMA, VOLO DI RITORNO SCALO ALL'HAVANA.
OFFRONO INCONTINUAZIONE DA BERE E CIBO, METTONO DUE FILM PER FAR PASSARE LE 14 ORE DI VOLO.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

3 risultati - visualizzati 1 - 3  

Per Ordine 

Inviato da Barbara
14 Ottobre, 2011
Concordo pienamente con tutto! noi siamo andati la prima settimana di ottobre! È un posto fantastico!!! Peccato che una settimana passa troppo velocemente :(
In risposta ad un earlier comment

Inviato da sara
21 Ottobre, 2011
concordo con te , tra l'altro siamo state nello stesso periodo anche io sono appena tornata, ritornerei al volo fantastico posto dall animazione al villagio ...
Inviato da laura
13 Dicembre, 2011
Concordo... tornata ieri... Con la morte nel cuore! Animazione fantastica, posto meraviglioso. Ci tonero', perchè una settimana passa troppo velocemente!
3 risultati - visualizzati 1 - 3