Dettagli Recensione
bello ma da non rifare.
Torno adesso dalla mia avventura al SIKANIA village.
devo dire che mi aspettavo davvero di più... anche perchè ho altre esperienze con EDEN VIAGGI e questa è davvero scarsa.
Si salva solo il servizio di pulizia delle camere brave, brave, brave. Lo staff dell'animazione che con il materiale che gli viene fornito fanno davvero dei miracoli. un plauso speciale a PEPPE, E in particolare ad IVANO che è riuscito a creare un bel gruppo coinvolgendo anche nostra figlia. ma bravi anche il resto dello staff e un GRANDE APPLAUSONE AD ANTONELLO. Note dolenti: SERVIZIO SPIAGGIA CORSA ALL'OMBRELLONE SVEGLIA 6.30 ALTRIMENTI NON TI TOCCA. spiaggia nn troppo pulita e il mare nn da SICILIA peccato DAVVVERO. BAR E RISTORANTE ALLA SPIAGGIA INSIGNIFICANTE... RISTORANTE CODE CODE E MANCA DI FANTASIA SEMPRE IL SOLITO MENU'.
ALL INCLUSIVE? MA DOVE? CAFFE', GELATO SI PAGANO, BIRRA FUORI DAI PASTI SI PAGA. PER BERE A TAVOLA MINI BICCHIERE, MINIMO 4 VIAGGI AD OGNI PASTO AL DISPENSER DELLE BEVUTE.NON CONSIGLIATO PER FARE TARDI LA SERA, E SCORDATEVI LA VERA CUCINA SICILIANA.
BELLO MA NON ORGANIZZATO
Commenti
Altri contenuti interessanti su QVillaggi